NÖFT-Turn10 Mannschaft – Landesmeisterschaft in Traiskirchen

Am 19. Mai 2018 fanden in Traiskirchen die NÖFT – Turn 10 Mannschaft -Landesmeisterschaften statt. ATUS Rosenau war mit 3 Mannschaften am Start. Die Turnerinnen machten mit 2 Mannschaften mit. Dabei konnte sich die Mannschaft Rosenau 1 in der Klasse AK 16 Bw hervorragend schlagen und einen Stockerlplatz erturnen. Die Turnerinnen Streissl Sarina, Smetana Elena, Dorninger Leonie und Nagelstrasser Lena erreichten den ausgezeichneten 3. Rang. Auch die Mannschaft Rosenau 2 mit Spreitzer Magdalena, Myslik Anika, Wagner Emma und Aigner Hannah konnten sich in der Klasse AK 14 Bw beim ersten Antreten bei einer LM mit guten Leistungen auf Rang 7 platzieren. Auch die Turner Vorwagner Lukas und Smetana Jonas machten das erste Mal bei Turn 10 mit und wurden in der Klasse AK 18 Om ohne Konkurrenz Sieger und als beste Turner des Wettkampfs mit einem Pokal belohnt.